採用情報

2016年06月28日  【医学部】外科学(第一)講座(教授・講座主任)
この度本学医学部では、外科学(第一)講座 大貫 恭正 教授・講座主任が2016年3月31日をもって教授・講座主任を退任致しました。
つきましては、呼吸器外科全般に造詣が深く、呼吸器外科に関する診療、教育、研究を推進できる方を公募致します。なお後任教授・講座主任には、本学大学院医学研究科教授(外科学(第一)分野)と呼吸器外科診療部長を担当していただきます。また本学では、女性医師の活動の場の拡充を目指しており、教授職においても女性医師に広く門戸を開いていることも申し添えます。
貴施設ならびに関連機関に候補者として適任者がおられましたら、ご周知賜りますようお願い申し上げます。応募に際しては、下記に示す所定の書類を添付して下さい。
なお、候補者の方には選考過程で、ご来学の上、面接、講演をお願いする場合があります。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください >>
履歴書書式(Excel) >>
業績目録(様式1)書式(Word) >>