2020年09月17日 【薬剤部】 薬剤師(中途採用)

東京女子医科大学病院 薬剤部 正職薬剤師募集(概要):中途採用

【募集所属】 : 東京女子医科大学病院 薬剤部(八千代・東医療センターの勤務を希望の場合、別途相談)
【募集人数】 : 若干名
【職  種】 : 薬剤師
【業務内容】 : 薬剤部業務全般(基本的に全員が臨床業務・調剤・注射供給に携わります)
【応募資格】 : 3年以上の勤務経験のある薬剤師免許取得者(病院勤務及び薬局勤務経験者)
【求める人材】
      ◆ 実務経験をお持ちの方。病院薬剤師経験があれば尚可。
                      あるいは病院薬剤師として経験を積み成長する意欲のある方を歓迎します。
【こんな方を求めています】
                 ◆ 薬剤師としてこれまで培ってきた経験に加え、大学病院で先進的な
                     医療・教育・研究に携っていきたい向上心のある方を歓迎します。

◆ また、今以上のスキルアップ、キャリアアップを目指す方を歓迎します。
【経験も必要ですが、お人柄重視の採用を行います】

チーム医療の一員としてだけでなく、薬剤師同士もチームで動いているため、
                    チームワークで協力し合える協調性は大切です。

【勤務時間】  : 平日9:00~17:20、土曜 9:00~13:00(第3土曜日は休診)
【休  日】  :職員就業規則の定めによる
【採 用 日】   : 随時 ※ 3ヶ月の試用のための有期雇用を経て本採用となります。
【給  与】    : 月額基本給:207,500円(6年制新卒の場合)
                        経験者の初任給は、薬剤師資格取得後の経験年数を
                       10割換算して当院の本給表に当てはめて決定

(所定外25%加算、深夜時間外:50%加算)
【交 通 費】  : 全額支給(定期利用も含め最も安価な経路で一ヶ月55,000円迄)
【社会保険】 : 健康保険・厚生年金保険(就業3か月目より加入可能)、雇用保険・労災保険等、加入
【応募方法】 : 履歴書(写真貼付、携帯電話番号・メールアドレス等の緊急連絡先も明記)、
                       大学卒業証明書(見込み)、成績証明書、薬剤師免許(写)、
                       推薦状(理事長 岩本 絹子 宛、大学の担当教授もしくは準ずる方)

【申込受付】 : 郵送での書類受付および電子メールにて申し込みの受付を行います。
                        電子メールのタイトルに「女子医大薬剤部正職員希望」と明記し、
                        本文に氏名、卒業大学、緊急連絡先を記載した電子メールを
                        薬剤副部長宛:hamada.yukihiro@twmu.ac.jp に送信下さい。
                        以降、試験日・合否通知等も電子メールで通知

【選考方法】 :  小論文(課題は当日お知らせします)、適性試験および面接試験
【試 験 日】  :  応募連絡受理後、日程調整
【試験場所】 :  応募連絡受理後調整