採用情報

2018年10月09日  【医学部】微生物学免疫学講座(教授・講座主任)【公募期間延長】
この度本学医学部では、微生物学免疫学講座の八木淳二教授・講座主任が平成31年3月31日をもって定年退職となりますので、後任の教授・講座主任を選考することになりました。
今般、提出書類の締め切り期日について、平成30年11月12日(月)まで延長いたします。

つきましては、微生物学および免疫学の両領域
において造詣が深く、熱意をもって教育にあたり、基礎および臨床において学内外の研究者とネットワークを構築して研究を推進し、優れた組織マネジメント能力を有する方を公募いたします。

本講座教授・講座主任には本学医学研究科大学院教授(微生物学免疫学分野)を担当していただきます。

なお、選考にあたりましては、
「社会に貢献する女性医人を育成する」という本学の建学の精神に則り、業績および人物の評価において同等と認められた場合は女性を積極的に登用する方針であることを申し添えます。

応募に際しては、下記に示す所定の書類を添付してください。また、候補者の方には選考過程で、ご来学の上、面接、講演をお願いする場合がありますことを予めご承知おきください。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください >>
履歴書(様式1) >>
業績目録(様式2) >>