• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科納涼会 開催のご案内

2ndアナウンス
    2017/ 7/ 3

【Second Announcement】
    今年も恒例の東京女子医大眼科納涼会を8月10日(木)に開催させていただきます!

毎年大変多くの研修医の先生方、学生さんにご参加いただいており、医局員と交流し、生の声を聞ける素晴らしいチャンスです。今年も東京女子医大らしいスタイリッシュな空間で、是非楽しい時間を一緒に過ごしましょう!眼科にご興味のある皆様のご参加を心よりお待ちしています!

※ 準備の都合上、参加ご希望の方は、可能な限り、8月3日(木)までに広報係のアドレス(ophpr.bo@twmu.ac.jp)までご連絡いただけますと幸いです。

昨年の様子はこちらよりよりご覧になれます

東京女子医大眼科納涼会 2017.8.10