• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科納涼会の開催ご案内‐1stアナウンス

2015/ 6/ 12

毎年恒例のイベントとなった女子医大眼科納涼会、8月19日(水)19時~ 都内某所で開催します。

場所は未定ですが、今年も女子医大らしいスタイリッシュな会を計画中です。女子医大眼科での研修にご興味のある研修医の先生方、学生さんのご参加も大歓迎です。 大変楽しい、カジュアルな雰囲気で我々医局員とお話できるチャンスですので、ご希望の方は広報係のアドレスophpr.bo@twmu.ac.jpまでぜひご連絡ください。

東京女子医大眼科納涼会‐1stアナウンス