【公募開始のお知らせ】グローバル架け橋研究支援

本学は、令和3年度文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(先端型)」に選定されました。

令和3年度~令和5年度は『架け橋研究』『国際共同研究』『AI研究スタートアップ』と3分野での支援を行って参りました。

当該事業における研究力向上とリーダー育成の取り組みを目的とし、令和6年度は研究領域をさらに広げ『グローバル架け橋研究支援』として募集を開始致します。

皆さまのご応募をお待ちしております!

リーフレットはこちら

お問い合わせはこちらから

※募集締め切り 令和5年5月31日(金) ※提出書類原本、事務局必着
下記実施要項をご確認の上、奮ってご応募ください。

グローバル架け橋研究支援

保健医療分野での研究にすでに関わっている、もしくは新たにスタートを希望する女性研究者を支援します

1.実施要項
2.応募書類
  ①【グローバル架け橋研究支援】R6申請書
  ②履歴書
  ③業績目録

◆お問い合わせ

グローバル架け橋研究支援に関するお問い合わせは、こちらのGoogleフォームからお問い合わせください。

女性医療人キャリア形成センター ダイバーシティ環境整備事業推進室
TEL:03-3353-8112(内線 30166)