採用情報

2021年11月10日  【公募期間延長】【医学部】総合内科学・総合診療科分野(教授)
 この度本学医学部では、総合内科学・総合診療科分野の教授を選考することになり、原則として、特定の臓器や疾患に偏らない幅広い医学分野である総合診療科学に対する造詣が深く、病院総合医:Hospitalistの育成を中心に教育、研究、診療を推進できる方を公募をしておりましたが、今般、提出書類の締め切り期日を令和3年12月8日(水)まで延長することになりました。
また本学では、女性医師の活動の場の拡充を目指しており、教授職においても女性医師に広く門戸を開いていることも申し添えます。貴施設ならびに関連機関に候補者として適任者がおられましたら、ご周知賜わりますようお願い申し上げます。
なお教授には、本学大学院医学研究科の内科学講座 総合内科学・総合診療科分野長および本院の総合診療科診療部長を担当していただきます。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください>>
履歴書(様式1)>>
業績目録(様式2-1、2-2)>>
主要自著論文10編の説明(様式3)>>