2016/10/20:ホームページリニューアルに伴う公募のお知らせ

今般、東京女子医科大学病院のホームページをリニューアルすることにいたしました。これに伴い、広く一般企業から公募を行うことにいたしました。
つきましては、公募に参加を希望される企業は、下記をご確認の上、応募をお願いいたします。応募いただきました企業には、指定日に提案依頼書(RFP)を送付いたします。

※公募に参加する為には以下の要件を満たす必要があります。
・株式会社(有限会社含む)であること

以下、RFPより抜粋(予算・スケジュール等も含め詳細はRFPに明記)

1.リニューアルの目的
「患者さん」、「医療関係者」、「学生・研修医」等の主要な閲覧者のユーザビリティとアクセシビリティを重視し、トップページを含めた各サイトのデザインおよびホームページ全体のサイトマップを再構成すること。

2.主な要件
・CMSの導入
・スマートフォン、タブレット端末対応
・多言語対応(英語・中国語・韓国語)
・予約システム
・病名検索システム

3.提出物
・提案書
・各種見積
・プロジェクト体制
・プロジェクトスケジュール

【応募について】
・下記アドレスにメールで応募をお願いします。
・メールのタイトルは、「東京女子医科大学病院ホームページ公募」でお願いします。
・メール本文に「企業名、部署名、担当者名、電話番号、アドレス」を記載願います。

【応募先】
東京女子医科大学病院 広報WG 担当
メール:
応募期限:平成28年10月31日(月)17時
連絡先 :

※応募いただいた企業には、11月1日に提案依頼書(RFP)をメールで送付いたします。

Copyright (C)2016 Tokyo Women's Medical University Hospital. All Rights Reserved.