• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科納涼会を開催!

2015/ 8/ 19

8月19日(水)に恒例の東京女子医大眼科納涼会を南青山で行いました。

当日は医局員に加え、多くの学生さんや研修医の先生にも御参加頂き、50名近くの盛会となりました。 飯田教授のお誕生日も皆でお祝いしました。女子医大眼科の雰囲気、チームワークは本当に素晴らしいと思います。

今回ご都合がつかず参加できなかった皆様、9月12日(土)の女子医大眼科オープンフォーラム(医局説明会)は、 ウェットラボから懇親会まで、更にアカデミックかつスタイリッシュな企画をしていますので、何卒ご期待下さい。 医局員一同、多くの御参加をお待ちしています!(古泉英貴)

東京女子医大眼科納涼会 開催報告