新着情報

【受付開始】「介護なんでも相談窓口(Googleフォーム)」設置

女性医療人キャリア形成センターでは、文部科学省科学技術人材育成費補助事業
「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(先端型):YAYOIプロジェクト」の一環として、
「介護なんでも相談窓口」を設置いたしました。

← 相談フォームはこちら

誰が相談できるの?

本学教職員であればどなたでも相談可能です。

どんな相談ができるの?

「●●について教えてほしい」「ガイドブック(以下参照)のここを詳しく知りたい」
「具体的な相談はないけどこういうことって聞いてもいいのかな…」
「どこで聞けばよいかわからなくて…」

実際の介護の困りなどはもちろん、具体的ではないけどちょっと聞いてみたいということまで「なんでも」相談可能です。
教職員のための学内窓口ですので、ぜひお気軽にご活用ください。

個人情報について

フォームへの入力内容やご相談内容につきましては、相談対応にのみ使用いたします。
なお、個人が特定できない集計データとして報告書やHP等に掲載する場合がございますので、予めご了承ください。
ご不明な点がございましたら、事務局までご連絡ください。

東京女子医科大学で勤務する教職員のためのガイドブック(配布対象:常勤職員)
『キャリアプランをあきらめない 介護ロードの歩き方』

【女性医療人キャリア形成センター】
03-3353-8112 内線30166