第43回未来医学研究会大会開催日程が決定いたしました。

第43回未来医学研究会大会は「ティッシュ&オーガンエンジニアリングの未来」をテーマに開催致します。

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響が先行き不透明な中、本大会は現地会場である日本橋ライフサイエンスハブとWEB配信を併用したハイブリット形式にて開催することにいたしました。現地会場は席数を制限致しますので、制限人数以上のご参加につきましてはオンラインでのご視聴をお願いします。

関係各位には、どうかご理解ならびにご協力をお願い申し上げます。

今後の感染拡大状況に応じて、変更が生じる可能性がございますのであらかじめご了承ください。変更につきましては随時HP及びメールにてご連絡申し上げます。

なお、プログラム・参加お申込み方法 他詳細につきましては追ってご案内致します。

【開催概要】

日時: 2021年7月10日(土)13:00~17:55

場所(現地会場): 日本橋ライフサイエンスハブ(室町ちばぎん三井ビルディング8階)

大会長: 清水 達也(東京女子医科大学先端生命医科学研究所 所長・教授)