採用情報

2019年11月02日  【医学部】 画像診断学・核医学講座(教授)
この度本学医学部では、画像診断学・核医学講座の阿部光一郎教授の退職に伴い、同講座の教授を選考することになりました。

つきましては、画像診断学、特に核医学全般に造詣が深く
卓越した臨床能力を有し、医学部教授として教育、研究、診療を積極的に推進できる方を公募いたします。

なお、本学では、「社会に貢献する女性医人を育成する」という本学の建学の精神に則り、女性の活躍を推進しています。業績および人物の評価において同等と認められた場合には女性を積極的に登用する方針です。

応募に際しては、下記に示す所定の書類を添付してください。また、候補者の方には、選考過程でご来学の上、面接、講演をお願いする場合がありますことを予めご承知おきください。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください>>
履歴書(様式1)>>

業績目録(様式2)>>