採用情報

2018年10月18日  【医学部】東医療センター外科(教授)(公募期間延長)
この度本学医学部では、東医療センター外科の診療科部長である成高義彦教授が平成31年3月31日をもって定年退職となりますので、後任の教授を選考することになりました。今般、提出書類の締め切り期日について、平成30年11月16日(金)まで延長いたします。

つきましては、「社会に貢献する女性医人を育成する」という本学の建学の精神に則り、消化器外科全般に対する造詣が深く、鏡視下手術などの低侵襲治療の発展に貢献でき、優れた組織マネジメント能力を有し、熱意をもって教育、研究、診療を推進することができる方を公募いたします。

なお、選考にあたりましては、本学の建学の精神に則り、業績および人物の評価において同等と認められた場合は女性を積極的に登用する方針であることを申し添えます。

応募に際しては、下記に示す所定の書類を添付してください。また、候補者の方には選考過程で、ご来学の上、面接、講演をお願いする場合がありますことを予めご承知おきください。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください >>
履歴書(様式1) >>
業績目録(様式2) >>