採用情報

2017年08月25日  【医学部】東医療センター病理診断科(教授)
この度本学医学部では、東医療センター病理診断科の教授を選考することになりました。同科は本学附属施設である東医療センターで手術材料や生検検体の病理診断を中心に一般病院病理を幅広く担当しています。

つきましては、「社会に貢献する女性医人を育成する」という本学の建学の精神に則り、病院病理全般に造詣が深く、病理診断学に関する教育、研究、診療を推進できる方を公募いたします。
また、本学では、男女共同参画を推進しています。本学の建学の精神に則り、業績および人物の評価において同等と認められた場合は女性を積極的に登用する方針です。

貴施設ならびに関連機関に候補者として適任者がおられましたら、ご周知賜わりますようお願い申し上げます。

応募に際しては、下記の書類をお送りください。
なお、候補者の方には選考過程で、ご来学のうえ、面接や公開講演をお願いする場合があることをご承知おきください。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください >>
履歴書(様式1) >>
業績目録(様式2) >>