採用情報

2016年07月25日  【医学部】整形外科学講座(教授・講座主任)
 この度本学医学部では、整形外科学講座 加藤 義治 教授・講座主任が2016年3月31日をもって退任し、後任の教授・講座主任を選考することになりました。
 公募に関しましては、整形外科領域全般に造詣が深く、社会に貢献する女性医人を育成するという本学の建学の精神に則り、整形外科に関する教育、研究とともに診療を推進できる方を公募致します。なお、後任の教授・講座主任には、本学大学院医学研究科教授(整形外科学分野)と整形外科診療部長を担当していただきます。 貴施設ならびに関連機関に候補者として適任者がおられましたら、ご周知賜りますようお願い申し上げます。応募に際しては、下記に示す所定の書類を添付して下さい。
 なお、候補者の方には選考過程で、ご来学の上、面接、講演をお願いする場合があります。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください >>
履歴書書式(Excel) >>
業績目録(様式1)書式(Word) >>