採用情報

2019年04月15日 【医学部】麻酔科学講座(教授・講座主任)

この度本学医学部では、現在空席である麻酔科学講座の教授・講座主任を選考することになりました。

つきましては、麻酔科業務に関して卓越した臨床能力を有し、医学部教授として教育、研究、診療を積極的に推進できる方を公募いたします。

本講座の教授・講座主任には、本学医学研究科大学院教授(麻酔科学分野)も担当していただきます。

なお、本学では、「社会に貢献する女性医人を育成する」という本学の建学の精神に則り、女性の活躍を推進しています。業績および人物の評価において同等と認められた場合には女性を積極的に登用する方針です。

応募に際しては、下記に示す所定の書類を添付してください。また、候補者の方には、選考過程でご来学の上、面接、講演をお願いする場合がありますことを予めご承知おきください。

詳しくはこちらのPDF書類をご覧ください>>
履歴書(様式1)>>

業績目録(様式2)>>