本学の蔵書を検索します。
CiNii Booksを検索します。
CiNiiを検索します。
IRDBを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #中華料理)
該当件数:7件
中華料理の文化史 / 張競著
東京 : 筑摩書房 , 1997.9. - (ちくま新書 ; 124)
図書
魚介・海藻 / 追立久夫著
京都 : 京都書院 , 1991.4. - (追立久夫の薬膳と健康料理 ; 第5巻)
肉(牛肉・豚肉・鶏肉) / 追立久夫著
京都 : 京都書院 , 1991.2. - (追立久夫の薬膳と健康料理 ; 第4巻)
めん・豆腐・茶・薬酒 / 追立久夫著
京都 : 京都書院 , 1991.1. - (追立久夫の薬膳と健康料理 ; 第3巻)
ごはん・粥 / 追立久夫著
京都 : 京都書院 , 1990.12. - (追立久夫の薬膳と健康料理 ; 第1巻)
野菜・卵・ゼリー / 追立久夫著
京都 : 京都書院 , 1990.12. - (追立久夫の薬膳と健康料理 ; 第2巻)
中国料理 / エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
[本編],別冊(作り方). - 東京 : タイムライフインターナショナル , 1972. - (タイムライフブックス ; . 世界の料理)