このページのリンク

エイダイ センショ
栄大選書

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 砂糖 / 足立己幸編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1979.7
2 食塩 : 減塩から適塩へ / 木村修一, 足立己幸編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1981.11
3 酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.11
4 油脂 : 栄養・文化そして健康 / 松尾登, 長谷川恭子編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.5
5 コレステロール : 有用にして有害なる / 小町喜男, 香川靖雄編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.9
6 酒・たばこ・コーヒー / 岡部和彦編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.2

書誌詳細を非表示

書誌ID 1000004178
NCID BN00358440