このページのリンク

Krause's food & the nutrition care process / L. Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump, Janice L. Raymond

データ種別 図書
13th ed
出版者 St. Louis, Mo. : Elsevier/Saunders
出版年 c2012
本文言語 英語
大きさ xix, 1227 p. : col. ill. ; 29 cm

所蔵情報を非表示

東セ-単行本 : hardcover WB400/Mah/13 2100077854
9781437722338

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Krause's food and the nutrition care process
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 Mahan, L. Kathleen
Escott-Stump, Sylvia
Raymond, Janice L.
Krause, Marie V.
統一書名標目 Krause's food & nutrition therapy
件 名 LCSH:Diet therapy
LCSH:Nutrition
LCSH:Food
MESH:Diet Therapy
MESH:Food
MESH:Nutritional Physiological Phenomena
分 類 LCC:RM216
NLM:WB 400
NLM:WB 400
DC23:615.8/54
書誌ID 1000152518
ISBN 9781437722338
NCID BB08090391
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています