このページのリンク

ゴテイ ショクヒン セイブン ヒョウ
五訂食品成分表

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2001.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm

所蔵情報を非表示

本館-単行本 2001 QU145/Sho/d 1100856242
4789501019

東セ-単行本 2001 QU145/Sho/c 2100041041
4789501019

看専-単行本 2001 QU145/Sho/e 4100000423
4789501019

看大東-単行本 2002 QU145/Sho 3100255904
4789501027 2002

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:五訂日本食品標準成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 「五訂日本食品標準成分表」による
異なりアクセスタイトル:五訂食品成分表 : 五訂日本食品標準成分表による
一般注記 科学技術庁資源調査会編『五訂日本食品標準成分表』による五訂食品成分表
監修: 香川芳子
参考文献: 2002: p26. 2003: p26. 2004: p26. 2005: p26
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
NLM:QU145
書誌ID 1000089543
ISBN 4789501019
NCID BA51077287
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています