このページのリンク

チュウゴク リョウリ
中国料理 / エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフインターナショナル
出版年 1972
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (別冊共) ; 29cm

所蔵情報を非表示

看大東-単行本 [本編] 596/Sek 3100235476



書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:中国料理の作り方
原タイトル:The cooking of China
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方
著者標目 Hahn, Emily, 1905-
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC6:596.2
NDLC:EF27
書誌ID 1000086867
NCID BN02387268

 類似資料