このページのリンク

Microbial composition : amino acids, proteins, and nucleic acids / editors, Allen, I. Laskin, Hubert A. Lechevalier
(CRC handbook of microbiology / editors, Allen I. Laskin, Hubert A. Lechevalier ; v. 3)

データ種別 図書
2nd ed
出版者 Boca Raton, Fla. : CRC Press
出版年 c1981
本文言語 英語
大きさ 987 p. : ill. ; 26 cm

所蔵情報を非表示

保存庫3
QW4/Las/2 1100026267
0849372038

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Handbook of microbiology
一般注記 Includes bibliographical references and indexes
著者標目 Laskin, Allen I., 1928-
Lechevalier, Hubert A.
件 名 LCSH:Microbiology -- Collected works  全ての件名で検索
MESH:Microbiology
分 類 LCC:QR6
DC19:576
書誌ID 1000054481
ISBN 0849372038
NCID BA03498003
目次/あらすじ

 類似資料