このページのリンク

ショクヒン エイセイ ハンドブック
食品衛生ハンドブック / 齋藤誠ほか編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1992.4
本文言語 日本語
大きさ 28, 880p ; 27cm

所蔵情報を非表示

本館-単行本
WA39/Sai 1100085321
4524222715

看河田-単行本
WA39/Sai 3100289507
4524222715

看大東-単行本
WA39/Sai 3100149677
4524222715

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 藤原喜久夫, 粟飯原景昭
編集: 齋藤誠ほか
著者標目 齋藤, 誠
藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning -- handbooks  全ての件名で検索
MESH:Communicable Diseases
MESH:Food Additives
MESH:Food Preservation
MESH:Food Analysis
MESH:Food Handling
MESH:Food Contamination -- handbooks  全ての件名で検索
分 類 NDC7:498.55
NDC8:498.54
NLM:WA695
書誌ID 1000003233
ISBN 4524222715
NCID BN07500153
目次/あらすじ

 類似資料