このページのリンク

ショクヒン ブンセキ ハンドブック
食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1982.10
本文言語 日本語
大きさ 763p ; 22cm

所蔵情報を非表示

本館-事務室
QU50/Oba 1100012291
476796007X 1984

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 小原哲二郎ほか
執筆: 青柳康夫ほか
文献: 各章末
著者標目 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ>
小原, 哲二郎(1907-) <オバラ, テツジロウ>
件 名 NDLSH:食品化学
MESH:Food Analysis
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 1000000477
ISBN 476796007X
NCID BN01881054
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています