ショクヒン カガク
食品科学 / 安井勉, 桐山修八編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 1988.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 231p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館-単行本 |
|
QU50/Yas | 1100012317 |
|
4782702248 |
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 安井, 勉(1925-) <ヤスイ, ツトム> 桐山, 修八(1930-) <キリヤマ, シュウハチ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品 MESH:Food MESH:Food Analysis |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.55 NDLC:PC21 |
書誌ID | 1000000417 |
ISBN | 4782702248 |
NCID | BN02139812 |
目次/あらすじ