このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク : ショクヒン エイセイ ノ タチバ カラ
食品微生物学 : 食品衛生の立場から

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1976.5
本文言語 日本語
大きさ 440p ; 27cm

所蔵情報を非表示

保存庫2
QW85/Ais 1100050911



書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 相磯和嘉
著者標目 相磯, 和嘉 <アイソ, カズヨシ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物学
MESH:Food Microbiology
分 類 NDC6:498.55
NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 1000056136
NCID BN02921267

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています