このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

看専-単行本 2012 : セット QU145/Sho 4100108465
9784789510127

看大東-単行本 2014 : セット QU145/Sho 3100407083
9784789510141 2014
本館-単行本 2016 : セット QU145/Sho 1101304309
9784789510165 2016
看河田-単行本 2016 : セット QU145/Sho 3100424690
9784789510165 2016
八千代カラダ館-単行本 2016 : セット QU1/生化学/2016 6400012404
9784789510165
予約不可
カラダ館-単行本 2016 : セット WA3/食品/2016 7100045249
9784789510165
予約不可

書誌詳細を非表示

一般注記 2012-2014 本表編 308p, 資料編286p
2016 本表編 301p, 資料編371p
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
MESH:Food
MESH:Nutritive Value
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000150274
ISBN 9784789510127
NCID BB08129759
目次/あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています