アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
(シリーズ認知と文化 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
出版年 | 2011.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館-単行本 |
|
WL700/Kus | 3100438401 |
|
9784326199440 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用・参考文献: 巻末px-xxxv 関連書籍紹介: 章末 |
---|---|
著者標目 | 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ> 和田, 有史 <ワダ, ユウジ> |
件 名 | BSH:味覚 NDLSH:味覚 MESH:Taste |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDC9:141.23 |
書誌ID | 1000161490 |
ISBN | 9784326199440 |
NCID | BB07169645 |
目次/あらすじ