• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科納涼会 開催のご案内

2018/ 7/ 6

今年も恒例の東京女子医大眼科納涼会を8月6日(月)に開催させていただきます!

毎年大変多くの研修医の先生方・学生さんに参加いただいており、医局員と交流し、生の声を聞ける素晴らしいチャンスです。今年も東京女子医大らしい他ではない懇親の空間で、ぜひ楽しい時間を一緒に過ごしましょう。眼科にご興味のある研修医・学生の皆さんのご参加を心よりお待ちしています!

*準備の都合上、参加ご希望の方は、7月31日(火曜)までに、以下、広報係までメールにてご連絡ください。
    ■広報係■ ophpr.bo[at]twmu.ac.jp *[at]を@にしてください

東京女子医大眼科納涼会 2018.8.6