• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科オープンフォーラム(医局説明会)

2018/ 4/ 24

初期研修医、医学部5年生・6年生の皆様

6月 23日(土)恒例の東京女子医大眼科の医局説明会(女子医大眼科オープンフォーラム)が開催されます!

昨年も大変多くの方にご参加いただきましたが、今年もウェットラボ、講演会、そして楽しい懇親会を医局員一丸となって、昨年以上に気合いを入れて準備を進めています。東京女子医大眼科での研修にご興味のある先生方、学生の方、ぜひお気軽にご参加いただけますと嬉しいです。ご連絡お待ちしています!
    昨年度の本会模様はこちら

東京女子医大眼科での研修にご興味のある皆様、われわれと一緒にアカデミックでスタイリッシュな一日をぜひ過ごしましょう!

東京女子医大眼科オープンフォーラム2018