• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

2018年度 新入医局員から初期研修医/医学生の皆さんへ!

2018/ 5/ 18

東京女子医科大学眼科は、黄斑疾患を筆頭に各専門領域のスペシャリストが多数在籍しており、優秀な先生のもとで豊富な外来症例・手術症例を多数経験することができます。眼科での研修期間が短くても、毎日のクルズス(小講座)や勉強会なども充実しているため基礎から丁寧に学べます。先生方も優しく、とても暖かい雰囲気の医局です。

ぜひ私たちと一緒に働きませんか?医局員一同、お待ちしています!

当教室にご興味のある先生方は、6/23(土)東京女子医大眼科オープンフォーラムにぜひご参加ください。
    (2018年度入局者一同)

■ 6/23(金)『東京女子医大眼科オープンフォーラム』
    =詳しくはこちら=

2018年度 新入医局員メンバー