• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

東京女子医大眼科オープンフォーラム2017 を開催!

2017/ 9/ 2

9月2日(土)に恒例の東京女子医大眼科オープンフォーラム(医局説明会)を開催しました。

ウェットラボ&施設見学ツアーに始まり、医局員による講演会、そして楽しい懇親会では複数の先生方から入局希望宣言もいただき、大変賑やかな会となりました。 当日は約15名ほどの参加者にお越しいただき、東京女子医大眼科の魅力を十分にお伝えすることができたと思います。 医局員一同、ご参加いただいた皆様に感謝致します。東京女子医大眼科は大学病院の使命である診療・研究・教育のバランスが素晴らしく、本当に仲の良い医局です。

今回残念ながらご参加いただけなかった研修医の先生方、講演内容などもう一度お聞きになりたい方がおられましたら、是非当方までご連絡ください。医局員一同、心よりお待ちしています!(江村純子)

東京女子医大眼科オープンフォーラム2017 開催報告