• 医療関係者の皆様
  • 学生・研修医の皆様へ
  • 黄斑診療ケアユニット 加齢黄斑変性や糖尿病網膜症をはじめとする黄斑疾患。国内トップクラスのチームが最適な治療を提供します!

東京女子医科大学

東京女子医科大学病院

[開催報告]東京女子医大眼科臨床談話会

2017/ 6/ 3

6月3日に第78回東京女子医科大学眼科臨床談話会を開催致しました。

一般演題に続き、特別講演として岡山大学の白神史雄教授に「OCTから推測する網膜疾患名」のタイトルでお話いただきました。明日からの診療に役立つ、大変勉強になるご講演でした。

その後、懇親会および昨年度で東京女子医大をご退任された島川真知子先生、大平明彦先生、栗原泉先生への感謝の会を行いました。先生方、今後とも東京女子医大眼科を暖かく見守っていただけますよう、何卒宜しくお願い致します。

東京女子医大眼科臨床談話会 開催報告