博士研究員 Gao Botao さんが「Best Poster Award」 を受賞しました。

学会・講演会名:
 The 2nd International Symposium on Bio-Therapeutics Delivery

受賞名(受賞日):
 Best Poster Award (2017年6月9日)

演題名:
 ”Shrinkage of hepatocyte sheet can preserve liver-specific functions”

共著者名:
 ◎Botao Gao, Katsuhisa Sakaguchi, Tatsuya Shimizu